Impressum

Verantwortlicher i.S.d. Telemediengesetzes (TMG)

Für die Inhalte dieser Website zeichnet sich verantwortlich im Sinne des Telemediengesetzes (TMG):

Dr. med. Aimé Kissinger
Dr. med. Beate Kissinger

- Praxis für Augenheilkunde &
Tagesklinik für Augenchirugie -

Prosperstr. 55
46236 Bottrop

Telefon 02041 / 68046

Berufsrechtliche Regelungen / Aufsichtsbehörde

Die berufliche Tätigkeit erfolgt insbesondere auf Grundlage folgender berufsrechtlicher Regelungen:

Bundesärzteordnung
Heilberufsgesetz NW
Berufsordnung der Ärztekammer Westfalen-Lippe

Sämtliche Dokumente finden Sie auf der Website der Ärztekammer Westfalen-Lippe im Bereich "Arzt und Recht" unter "Bibliothek".

Haftungsausschluss / Disclaimer

Aus rechtlichen Gründen müssen wir Sie darauf hinweisen, dass wir für die Inhalte von Webseiten Dritter - auch wenn diese von dieser Website per Hyperlink zu erreichen sind - keine Verantwortung übernehmen können! Eine Haftung für die Inhalte externer Seiten ist hiermit ausdrücklich ausgeschlossen. Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte von Webseiten Dritter. Selbst bei regelmäßiger Prüfung der Links lässt es sich leider nie ganz ausschließen, dass sich auf einzelnen Webseiten Dritter unverantwortliche oder illegale Inhalte befinden. Wir distanzieren uns deshalb ausdrücklich von allen Inhalten auf verlinkten Webseiten. Für unverschuldete Fehlinformationen auf dieser Website, insbesondere durch Übertragungsfehler oder Manipulationen, kann keine Haftung übernommen werden. In diesem Kontext möchten wir Sie bitten, uns eventuelle Fehler auf dieser Website und möglicherweise rechtlich bedenkliche externe Links sofort zu melden.

Copyrights

Die auf dieser Website angebotenen Informationen, Fotos, Dokumente und Programme unterliegen dem Copyright ihrer Ersteller.

Webdesign

mimono Kommunikation & Design
Oelze, Specht GbR
Philippstrasse 48 | 50823 Köln
0221-56912440
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. | www.mimono.de

Programmierung

WEIGELSTEIN 
Ansgar Hiller
Hospeltstraße 69 | 50825 Köln 
0221-16994902
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. | www.weigelstein.de

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Kontakt

Dr. Kissinger
Praxis für Augenheilkunde &
Tagesklinik für Augenchirugie

Dr. med. Aimé Kissinger
Dr. med. Beate Kissinger

Prosperstr. 55
46236 Bottrop

02041-68046

Sprechzeiten

Montag bis Dienstag
8:00-11:30 Uhr und 15:00-17:30 Uhr

Mittwoch
8:00-11:30 Uhr

Donnerstag bis Freitag
8:00-11:30 Uhr und 15:00-17:30 Uhr

Notdienst

Außerhalb unserer Sprechzeiten erreichen Sie den Notdienst rund um die Uhr unter:
116 117

Akute Beschwerden

Bei uns wird niemand abgewiesen. Bei Beschwerden können Sie jederzeit auch ohne Termin in unsere Praxis kommen.